Ингредиенты
Рецепт торта
Даже от названия сладкого десерта чувствуется аппетит и желание поскорее его попробовать. Американский яблочный пирог – звучит как песня: тонкое хрустящее тесто с большим количеством крошек и липкой сочной начинкой из кисло-сладких сахарных яблок.
Изображение
Выбери свой рецепт
Есть несколько вариантов американского торта: с персиками и абрикосами, с вишней и шоколадом, с черникой и малиной. А также с цукатами, апельсиновым джемом и даже киви. Торт с различной начинкой можно назвать рулетом, штруделем, шарлоткой, пирогом и т. Д. Но в классическом варианте, который действительно был изобретен в Америке в 18 веке, нет других названий, кроме американского яблочного пирога.
С 19-20 веков обычная пропорция яблок считается настоящим символом американской кухни. Как приготовить эту сладкую тему национальной гордости?
Ингредиенты
мука высшего сорта – 300 г;
сладкие яблоки – 1,1 кг (6-7 шт.);
сливочное масло сладкосливочное – 180 г;
лимонный сок – 20 мл;
крахмал – 1 ст .;
сахарный песок – 250 г;
соль – на кончике ножа;
вода – 80 мл;
корица – щепотка;
яйцо – 1 шт.
Станьте первым!