Медовик, приготовленный в домашних условиях, ничем не уступает коржам, приготовленным профессиональными кондитерами.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
Мед – 3 столовые ложки, сода – 1,5 чайные ложки, масло сливочное – 100 грамм, сахарная пудра – 1 стакан, сахар – 1 стакан, куриное яйцо – 3 штуки, мука – 4,5 стакана, сливки – 750 грамм, 3-литровая чаша – 1 шт. , Чаша 1 литр – 1 штука, дуршлаг, марля, чаша 3 литра – 1 штука, соль – 100 грамм, пергамент для выпечки – 1 рулет
Руководство пользователя
1
Переложите мед в емкость объемом 3 литра и размягчите его на водяной бане. Добавьте в мед пищевую соду и тщательно перемешайте. В полученную массу добавить размягченное масло и еще раз перемешать. В миске объемом 1 л взбить яйца с сахарной пудрой. Влейте взбитые яйца в медовую массу и перемешайте, всыпая муку. Получится густое тесто. Поставить торт в холодильник на 3 часа.
2)
В трехлитровую кастрюлю насыпьте соль, откиньте на дуршлаг, откиньте марлю на дуршлаг и положите сметану. За 3 часа от лишней влаги уйдет сметана. Затем добавить в сметану сахар и тщательно перемешать.
3)
Достаньте тесто из холодильника и разделите его на восемь равных частей. Вырежьте из обычного свитка пергамента листы длиной около 40 сантиметров. Положите на стол лист пергамента, слегка присыпьте его мукой, выложите приготовленный кусок теста и раскатайте. Толщина емкости не должна превышать трех миллиметров. Лист пергамента с тестом выложить на противень и поставить в духовку. Духовку следует разогреть до 180 градусов. Выпекать тесто до светло-коричневого цвета. Минут пять. Также испеките остальные семь лепешек.
4
Отделите пергамент от готовых коржей. В зависимости от типа теста, которое вы хотите приготовить, вырежьте из каждого теста подходящий круг, прямоугольник или квадрат. Все восемь коржей должны быть одинаковой формы. Не выбрасывайте остатки теста.
5
Выложить на блюдо первую лепешку и смазать приготовленным кремом. Все коржи выложить друг на друга, смазывая каждый корж сметаной. Уложенную стопку коржей вверху и с края следует смазать сметаной. Месите в руках кусочки бисквита, пока не получите мелкую крошку. Получившимися панировочными сухарями посыпьте тесто и поставьте в холодильник на пять часов.
Примечание
Когда тесто полностью остынет, отделите пергамент от теста. На один торт смазывают три столовые ложки крема.
Полезные советы
Готовить тесто лучше после обеда, чтобы за ночь тесто пропиталось и пропиталось сливками. Помимо сахара в масло можно добавить немного сливочного масла и столовую ложку меда. Сливки взбить с сахаром в блендере.
Станьте первым!