Есть много способов запекать мясо, но очень часто нам катастрофически не хватает времени. Вот способ приготовления мяса, который займет у вас минимум времени, а результат будет идеальным. Приятного аппетита!
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
– кусок мяса (говядина, свинина)
– соль
перец
– Чеснок
Лавровый лист
– зира (при наличии)
Руководство пользователя
1
Вымойте мясо и натрите солью. Не распылять, а именно решетку со всех сторон.
2)
В ступке растолочь перец горошком, лавровый лист, зиру. Это придаст нашему мясу изумительный аромат!
3)
Измельчите зубчики чеснока тыльной стороной ножа, а затем мелко нарежьте. Количество чеснока зависит от веса мяса и вкусовых предпочтений, но минимум – 2 зубчика. Также размять мясо с чесноком.
4
Если позволяет время, охладите на несколько часов. Если нет, заверните в фольгу или рукав, чтобы весь сок остался в мясе, и поставьте на час в разогретую духовку.
Полезные советы
Я люблю такое мясо для бутербродов, например, вместо колбасок. Вкусно и полезно.
Станьте первым!