Рецепт голубцов с грибами подходит людям натощак. А также для тех, кто пытается похудеть за счет ограничения калорийности. Подавать голубцы с грибами на красивой расписной керамической посуде. И они приобретут национальный колорит и превратятся из повседневной еды в праздничную!
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
– капуста белокочанная – 200 г
– белые грибы, шампиньоны, масляная рыба, опята, белые опята и другие грибы (в том числе замороженные) – 200 г
– лук репчатый – 1 шт.
– яйцо – 1 шт.
– сливочный крем. – 40 г
– сметана – 100 мл
– зелень – 1 пучок
Руководство пользователя
1
Отделите целые листья от большой вилки капусты, после кипячения в течение 5 минут.
2)
Лук очистить и нашинковать, обжарить на сковороде в масле.
3)
Варить грибы 30 минут. Измельчить и добавить к обжаренному луку. Перемешать, продолжать жарить около 10 минут. Влейте промытую и мелко нарезанную петрушку.
4
Яйцо сваренное вкрутую охладить в проточной воде и измельчить мелкими кубиками. Смешать с содержимым сковороды.
5
Разложите капустные листья на столе выпуклой стороной к столу. Сложите их в рулет и скатайте в голубцы, как обычно.
6
Поставьте на дно кастрюли с толстыми стенками и полейте кремом, добавив немного воды. Хорошая соль Тушить около 30-40 минут. В самом конце добавляем кусочек сливочного масла и все необходимые специи, в том числе перец.
7
Подавать капусту, фаршированную грибами, со сметаной и зеленью.
Полезные советы
В качестве начинки для голубцов можно использовать рассыпчатую гречку или пшено (уже приготовленные), хорошо пропитанные большим куском сливочного масла и при желании смешанные с жареным луком и морковью. Это самый бюджетный вариант дорогого мясного блюда – классические роллы.
Станьте первым!