Ингредиенты для кефира Кефира
Пошаговый рецепт приготовления классической курицы
Курица с курицей и рисом
Пошаговый рецепт приготовления курицы с рисом
Этот толи известен со времен Руси. За размер, сытость, праздничный вид и очень приятный вкус курицу прозвали королевским пирогом. Несмотря на то, что тесто было заправлено, помимо курицы, еще и уткой, свининой, бараниной или говядиной с различными добавками, своим названием оно обязано классической начинке – куриной. В традиционном курятнике к мясной составляющей добавляют либо картошку, либо кашу, чаще всего гречку. Как легко и быстро приготовить королевский торт в домашних условиях?
Изображение
Выбери свой рецепт
Чаще всего это блюдо готовили на большие праздники. Например, для жениха и невесты на свадьбе или для гостей у Святой Троицы. В курятниках его старались делать больше и толще, чтобы один кусок можно было есть долго. Ведь тесто должно быть обильно начинено курицей.
Для приготовления курятника отлично подойдет сливочное масло или чизкейк. Хорошее тесто состоит из пресного, а также из легкого слоеного и песочного теста. Но самый быстрый замес домашнего теста для изделия получается на основе обычного кефира.
Ингредиенты для кефира Кефира
Торт:
кефир любой жирности – 300 мл;
сметанное масло – 200 г;
мука высшего сорта – 700-900 г (пока берет тесто);
соль – крупная щепотка;
газированный напиток – пол чайной ложки.
Наполнение:
курица без костей – 450-500 г;
картофель – 300 г;
репчатый лук крупный – 1 шт.
сметана, масло – 40 г;
соль, перец и специи – по щепотке.
Необязательный:
Станьте первым!