Что нужно для приготовления блинов с дырочками?
Как приготовить тонкие блины?
Чтобы приготовить тонкие блины с дырочками, нужно запастись терпением. В целом это блюдо несложное в приготовлении, нужно лишь знать секреты.
Изображение
Выбери свой рецепт
Один из главных секретов приготовления тонких блинов с дырочками – использовать хорошую сковороду. Если у вас осталась чугунная сковорода, запекайте на ней блины. Если нет, лучше использовать керамику.
Что влияет на появление дырок в блинчиках? Конечно, дрожжи. Чтобы избежать привкуса дрожжей, нужно правильно рассчитать пропорции ингредиентов.
Что нужно для приготовления блинов с дырочками?
молоко 1 л .;
3 яйца;
сухие дрожжи 1 ст. л .;
сахарный песок 3 ст. л .;
солить по вкусу;
пшеничная мука 3 ст .;
подсолнечное масло 5 ст. л
Станьте первым!