Палочки с творогом на сковороде
Жареный имбирный пряник с творогом
Тост с творогом в духовке
Палочки с творогом и сгущенкой
Калач – это кулинарное изделие кольцевой формы из муки. Изделие может быть разного размера и изготовлено из теста на водной основе, молока, кефира и др. Самым простым способом приготовления и одновременно самым вкусным являются калачи, в состав которых входит творог.
Изображение
Выбери свой рецепт
На приготовление булочек уходит много времени, так как в него входит замешивание теста и запекание / жарка блюд. Но если вам интересно, что испечь к чаю – дрожжевое тесто или калачи, то выбирайте второе. Ведь при приготовлении теста придется подождать, пока тесто поднимется, и только потом работать с ним. При формировании рулетов не нужно ждать, пока тесто выровняется; Вы можете вырезать помет округлой формы сразу после смешивания всех ингредиентов теста.
Чтобы десерт к чаю получил удовольствие все члены семьи, необходимо правильно выбрать рецепт выпечки. Считается, что самыми удачными, как по вкусовым качествам, так и по консистенции, являются роллы с сыром. А если для замешивания теста использовать свежий домашний творог, блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
Изображение
Палочки с творогом на сковороде
При приготовлении роллов на сковороде блюдо получается очень сытным и калорийным. А все потому, что продукт обжаривается в большом количестве на растительном масле. Если вы следуете за своим персонажем, вам следует выбрать другой рецепт.
Ингредиенты
200 граммов творога;
150 грамм муки;
1 яйцо
2 столовые ложки сахара;
щепотка соли;
чайная ложка разрыхлителя;
масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Творог смешать с яйцом и сахаром. Эти ингредиенты тщательно втирать в нежную воздушную однородную массу.
Добавить в смесь соль, разрыхлитель и муку, замесить тесто и раскатать его в пласт толщиной в один сантиметр. Если при раскатывании тесто рвется (это может случиться, если вы используете сухой рыхлый творог), добавьте в тесто столовую ложку любого кисломолочного продукта (молоко, сливки, йогурт или кефир), перемешайте и оставьте на несколько минут. Затем повторите процедуру прокатки.
Возьмите два округлых черенка диаметром пять и четыре сантиметра и с помощью формочки отрежьте кулаки. То есть, используя сначала большую форму для теста, вырежьте круги, затем возьмите меньшую форму и сделайте отверстия в ранее вырезанных кругах. В результате у вас должны получиться гладкие округлые кулаки.
Влейте масло в сковороду и поставьте на сильный огонь. Обжарить булочки с двух сторон до румяной корочки. Готовый десерт выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Перед подачей на стол посыпать джемы сахарной пудрой.
Станьте первым!