Разное

Как приготовить чипсы из квашеной капусты

Что делать с квашенной капустой, если она уже не так вкусна? Можно её в борщ добавить, а можно приготовить НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ ЧИПСЫ… Ну а если Вам понадобилась Сосковая резина для КРС, то купитьеё можно тут

 

Для этого вам понадобится:

— капуста квашеная – 600 гр.,
— семена темного или белого льна – 400 гр.,
— лук порей (сушеный измельченный) – 150 гр.,
— имбирь сушеный, перец, чесночный порошок, соль – по вкусу.

  

Семена льна предварительно замачиваем на ночь в воде.

  

Затем квашеную капусту и набухшие семена льна измельчаем на блендере.

  

Все компоненты перемешиваем и добавляем сушеный лук порей, имбирь, чесночный порошок, перец и соль.Всё тщательно перемешиваем. «Начинка» для чипсов готова.

  

Поддоны для пастилы смазываем растительным маслом и равномерным слоем кухонной лопаткой раскладываем приготовленную массу слоем 0,5 мм. СУШИМ В СУШИЛКЕ «ИЗИДРИ» при температуре 60-65 градусов ( 2 -ой режим). Чипсы будут готовы примерно через 12-14 часов. Чем тоньше слой, тем быстрее чипсы высушатся и будут более хрустящими.

Вот такими остренькими, хрустящими и полезными чипсами вы можете порадовать себя и своих близких.

Читать так же:  Жучки в крупе: как избавиться от вредителей и почему они заводятся?

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button